Via Dietro le Mura B, 16 – 38122 Trento
+39 0461 090443
Augurio s.r.l.
Via Dietro le Mura B 16
38122 Trento
Tel. 0461-090443.
P.IVA IT02540220221
© 2024 AUGURIO SRL | P.IVA IT02540220221 | All Rights Reserved – Made by Larin
LA NOSTRA CUCINA
Tataki di carne salada con crema tiepida di cannellini al rosmarino – 10 €
Salmone in carpione con insalatina novella e cipolla di Tropea agrodolce – 11 €
Cannelloni ripieni di coniglio gratinati alla Nizzarda con crema acida al parmigiano – 12 €
Pacchero monograno “Matt” all’amatriciana – 13 €
Filetto di Suino gratinato alla caprese con spinacetto scottato – 14 €
Nocetta di Vitello Rosé con salsa tonnata – 13 €
Torta di carote con gelato alla nocciola – 6 €
Un antipasto, scelta tra un primo o un secondo, dolce – 25 €
LA NOSTRA CUCINA
“Tonno” di Coniglio giardinetto agrodolce e chips di pane all’olio del Garda – 13 €
Carpaccio di Salmerino gazpacho di pomodoro, bufala di Alvignano, olive taggiasche e basilico – 15 €
Uovo di montagna quinoa al cardamomo, germogli e polvere di barbabietola – 12 €
“Parmigiana” di melanzane e capesante crema Corallo e pesto di Salicornia – 16 €
Suprema di Faraona la sua Jus, scalogno Confit e corniole allo Cherry – 15 €
Risotto all’estratto di spinaci ricotta di Malga Brigolina e Yuzu Candito – 15 €
Ravioli ripieni di pomodoro San Marzano crema di bufala e basilico – 15 €
Gnocchi di patate alla trota bianca affumicata alla cenere di cipolla e Beurre Blanc – 16 €
Spaghettoni Bio monograno “Matt” alla carbonara di Lago e burro affumicato – 18 €
Tonnarello all’uovo al ragout di coniglio olive del Garda, vellutata di zucchine e il suo fiore – 15 €
Guancia di manzo al Teroldego “Diedri” e millefoglie di patate al timo – 19 €
Ricciola “Seriola” melanzane, basilico Thai e pomodoro alla vaniglia – 26 €
Petto d’anatra “Barberie” con pesche confit al “Merlino” – 24 €
Rombo in crosta di riso venere spinacino fresco, amaranto soffiato e salsa Blanc de Blanc – 23 €
Pluma Iberica peperone crusco e il suo concentrato piccante – 26 €
Linzer Torte al ribes rosso e gelato alla nocciola – 10 €
Sbrisolona fragole e sorbetto al sambuco – 10 €
Cremino al cioccolato “Valrhona” fondente, al latte e sorbetto al frutto della passione – 10 €
Semifreddo al Caffè “Mis Rose” zabaione alla grappa Triè – 8 €
Selezione di Formaggi – 14 €