LA NOSTRA CANTINA

Dove il tempo sembra essersi fermato

UN'ESPERIENZA ESCLUSIVA

Una sala interamente dedicata al vino e ai suoi profumi, un ambiente da vivere insieme dove il tempo sembra essersi fermato: goditi con un buon calice in mano ogni singolo minuto in questo locale dove potrai scegliere tra un’ampia selezione di bottiglie pregiate.

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La nostra cantina ti porterà infatti alla scoperta di sensazioni uniche e indimenticabili che ti faranno viaggiare dal Trentino Alto Adige alla Sicilia, dall’Europa all'Oltreoceano.

Non solo vino, però: per deliziare i palati più esigenti troverai anche i migliori distillati delle regioni italiane e i più noti spiriti del mondo.
Abbiamo pensato di farti vivere un’esperienza esclusiva, dove potrete degustare vini selezionati dal Sommelier e accompagnati da finger food studiati dalla cucina in base al vino scelto. Un’occasione riservata per approfondire temi e informazioni utili legati al mondo enogastronomico.

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    LA NOSTRA CUCINA

Pranzo

Antipasti

Tataki di carne salada con crema tiepida di cannellini al rosmarino 10 €

Salmone in carpione con insalatina novella e cipolla di Tropea agrodolce 11 €

Primi piatti

Cannelloni ripieni di coniglio gratinati alla Nizzarda con crema acida al parmigiano12 €

Pacchero monograno “Matt” all’amatriciana 13 €

Secondi piatti

Filetto di Suino gratinato alla caprese con spinacetto scottato14 €

Nocetta di Vitello Rosé con salsa tonnata13 €

Dolce

Torta di carote con gelato alla nocciola 6 €

PROPOSTA BUSINESS LUNCH

Un antipasto, scelta tra un primo o un secondo, dolce 25 €

    LA NOSTRA CUCINA     

Cena

Antipasti

“Tonno” di Coniglio
giardinetto agrodolce e chips di pane all’olio del Garda 13 €

Carpaccio di Salmerino
gazpacho di pomodoro, bufala di Alvignano, olive taggiasche e basilico – 15 €

Uovo di montagna
quinoa al cardamomo, germogli e polvere di barbabietola 12 €

“Parmigiana” di melanzane e capesante
crema Corallo e pesto di Salicornia16 €

Suprema di Faraona 
la sua Jus, scalogno Confit e corniole allo Cherry – 15 €

Primi

Risotto all’estratto di spinaci
ricotta di Malga Brigolina e Yuzu Candito15 €

Ravioli ripieni di pomodoro San Marzano
crema di bufala e basilico15 €

Gnocchi di patate alla trota bianca
affumicata alla cenere di cipolla e Beurre Blanc16 €

Spaghettoni Bio monograno “Matt”
alla carbonara di Lago e burro affumicato18 €

Tonnarello all’uovo al ragout di coniglio
olive del Garda, vellutata di zucchine e il suo fiore15 €

Secondi

Guancia di manzo
al Teroldego “Diedri” e millefoglie di patate al timo19 €

Ricciola “Seriola
melanzane, basilico Thai e pomodoro alla vaniglia26 €

Petto d’anatra “Barberie”
con pesche confit al “Merlino”   24 €

Rombo in crosta di riso venere
spinacino fresco, amaranto soffiato e salsa Blanc de Blanc –  23 €

Pluma Iberica
peperone crusco e il suo concentrato piccante   26 €

Dolci

Linzer Torte
al ribes rosso e gelato alla nocciola10 €

Sbrisolona
fragole e sorbetto al sambuco10 €

Cremino al cioccolato “Valrhona”
fondente, al latte e sorbetto al frutto della passione 10 €

Semifreddo al Caffè “Mis Rose”
zabaione alla grappa Triè 8 €

Selezione di Formaggi – 14 €