Creiamo i nostri piatti partendo da zero: amiamo i prodotti del territorio e i piatti della tradizione, ma te li presentiamo in una veste nuova.
Siamo legati alle nostre radici: studiamo e proviamo quotidianamente nuove tecniche e nuovi accostamenti per offrirti dei piatti che non hai mai assaggiato prima, infatti, il nostro menù seguirà il ritmo delle stagioni per dare sempre un prodotto fresco e di alto livello nel pieno rispetto delle materie prime. La micro serra intelligente ci permette inoltre di coltivare germogli, erbe e verdure sempre fresche in qualsiasi periodo dell’anno, con un’attenzione particolare alla natura.
Il dialogo con la cantina, ti darà la possibilità di provare il nostro percorso degustazione, un menù creato appositamente in abbinamento con i nostri vini, per farti provare gusti, sapori e profumi che difficilmente dimenticherai.
Augurio s.r.l.
Via Dietro le Mura B 16
38122 Trento
Tel. 0461-090443.
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LA NOSTRA CUCINA
Tataki di carne salada con crema tiepida di cannellini al rosmarino – 10 €
Salmone in carpione con insalatina novella e cipolla di Tropea agrodolce – 11 €
Cannelloni ripieni di coniglio gratinati alla Nizzarda con crema acida al parmigiano – 12 €
Pacchero monograno “Matt” all’amatriciana – 13 €
Filetto di Suino gratinato alla caprese con spinacetto scottato – 14 €
Nocetta di Vitello Rosé con salsa tonnata – 13 €
Torta di carote con gelato alla nocciola – 6 €
Un antipasto, scelta tra un primo o un secondo, dolce – 25 €
LA NOSTRA CUCINA
“Tonno” di Coniglio giardinetto agrodolce e chips di pane all’olio del Garda – 13 €
Carpaccio di Salmerino gazpacho di pomodoro, bufala di Alvignano, olive taggiasche e basilico – 15 €
Uovo di montagna quinoa al cardamomo, germogli e polvere di barbabietola – 12 €
“Parmigiana” di melanzane e capesante crema Corallo e pesto di Salicornia – 16 €
Suprema di Faraona la sua Jus, scalogno Confit e corniole allo Cherry – 15 €
Risotto all’estratto di spinaci ricotta di Malga Brigolina e Yuzu Candito – 15 €
Ravioli ripieni di pomodoro San Marzano crema di bufala e basilico – 15 €
Gnocchi di patate alla trota bianca affumicata alla cenere di cipolla e Beurre Blanc – 16 €
Spaghettoni Bio monograno “Matt” alla carbonara di Lago e burro affumicato – 18 €
Tonnarello all’uovo al ragout di coniglio olive del Garda, vellutata di zucchine e il suo fiore – 15 €
Guancia di manzo al Teroldego “Diedri” e millefoglie di patate al timo – 19 €
Ricciola “Seriola” melanzane, basilico Thai e pomodoro alla vaniglia – 26 €
Petto d’anatra “Barberie” con pesche confit al “Merlino” – 24 €
Rombo in crosta di riso venere spinacino fresco, amaranto soffiato e salsa Blanc de Blanc – 23 €
Pluma Iberica peperone crusco e il suo concentrato piccante – 26 €
Linzer Torte al ribes rosso e gelato alla nocciola – 10 €
Sbrisolona fragole e sorbetto al sambuco – 10 €
Cremino al cioccolato “Valrhona” fondente, al latte e sorbetto al frutto della passione – 10 €
Semifreddo al Caffè “Mis Rose” zabaione alla grappa Triè – 8 €
Selezione di Formaggi – 14 €