Goditi il tuo tempo
Il pranzo infrasettimanale è il nostro biglietto da visita, una proposta smart in cui poter cogliere un’idea di cucina ricercata ed originale.
Il sabato invece avete la possibilità di sperimentare piatti più elaborati, che fanno parte della “piccola carta Augurio”.
Una sala interamente dedicata al vino e ai suoi profumi, un ambiente da vivere insieme dove il tempo sembra essersi fermato: goditi con un buon calice in mano ogni singolo minuto in questo locale dove potrai scegliere tra un’ampia selezione di bottiglie pregiate.
Una sala interamente dedicata al vino e ai suoi profumi, un ambiente da vivere insieme dove il tempo sembra essersi fermato: goditi con un buon calice in mano ogni singolo minuto in questo locale dove potrai scegliere tra un’ampia selezione di bottiglie pregiate.
Augurio s.r.l.
Via Dietro le Mura B 16
38122 Trento
Tel. 0461-090443.
P.IVA IT02540220221
© 2024 AUGURIO SRL | P.IVA IT02540220221 | All Rights Reserved – Made by Larin
LA NOSTRA CUCINA
Tataki di carne salada con crema tiepida di cannellini al rosmarino – 10 €
Salmone in carpione con insalatina novella e cipolla di Tropea agrodolce – 11 €
Cannelloni ripieni di coniglio gratinati alla Nizzarda con crema acida al parmigiano – 12 €
Pacchero monograno “Matt” all’amatriciana – 13 €
Filetto di Suino gratinato alla caprese con spinacetto scottato – 14 €
Nocetta di Vitello Rosé con salsa tonnata – 13 €
Torta di carote con gelato alla nocciola – 6 €
Un antipasto, scelta tra un primo o un secondo, dolce – 25 €
LA NOSTRA CUCINA
“Tonno” di Coniglio giardinetto agrodolce e chips di pane all’olio del Garda – 13 €
Carpaccio di Salmerino gazpacho di pomodoro, bufala di Alvignano, olive taggiasche e basilico – 15 €
Uovo di montagna quinoa al cardamomo, germogli e polvere di barbabietola – 12 €
“Parmigiana” di melanzane e capesante crema Corallo e pesto di Salicornia – 16 €
Suprema di Faraona la sua Jus, scalogno Confit e corniole allo Cherry – 15 €
Risotto all’estratto di spinaci ricotta di Malga Brigolina e Yuzu Candito – 15 €
Ravioli ripieni di pomodoro San Marzano crema di bufala e basilico – 15 €
Gnocchi di patate alla trota bianca affumicata alla cenere di cipolla e Beurre Blanc – 16 €
Spaghettoni Bio monograno “Matt” alla carbonara di Lago e burro affumicato – 18 €
Tonnarello all’uovo al ragout di coniglio olive del Garda, vellutata di zucchine e il suo fiore – 15 €
Guancia di manzo al Teroldego “Diedri” e millefoglie di patate al timo – 19 €
Ricciola “Seriola” melanzane, basilico Thai e pomodoro alla vaniglia – 26 €
Petto d’anatra “Barberie” con pesche confit al “Merlino” – 24 €
Rombo in crosta di riso venere spinacino fresco, amaranto soffiato e salsa Blanc de Blanc – 23 €
Pluma Iberica peperone crusco e il suo concentrato piccante – 26 €
Linzer Torte al ribes rosso e gelato alla nocciola – 10 €
Sbrisolona fragole e sorbetto al sambuco – 10 €
Cremino al cioccolato “Valrhona” fondente, al latte e sorbetto al frutto della passione – 10 €
Semifreddo al Caffè “Mis Rose” zabaione alla grappa Triè – 8 €
Selezione di Formaggi – 14 €